{webname}

首页  >  政务动态  >  部门动态
市知识产权局到津南区知识产权局调研服务
来源:市知识产权局 发布时间:2021-04-30 15:27

4月28日,市知识产权局政策法规处、知识产权保护处一行4人到津南区调研知识产权工作,与津南区知识产权局、华海清科公司知识产权部门负责人开展座谈,交流工作情况,服务区域和企业知识产权高质量发展。

座谈中,津南区简要介绍了区域知识产权工作,特别是国家会展中心建设中的知识产权保护体制机制建设情况。华海清科公司提出知识产权创造工作中遇到的困惑和问题。市知识产权局就近期出现的知识产权行政诉讼判例进行了详细讲解,为国家会展中心知识产权保护工作出谋划策,为企业知识产权工作提出工作建议,与津南区就下一步局区合作共建进行深入的讨论,并在座谈会后到企业进行实地走访。

调研服务活动是积极落实党史学习教育活动要求,为人民群众办实事、解难题的具体措施。同时通过活动大力推进《天津市知识产权保护条例》的落实见效,服务津南区知识产权工作迈上新台阶。

附件:

今日关注 图片新闻
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收...
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和... [详情]

物流机器人大显身手
物流机器人大显身手

位于天津经济技术开发区的一汽丰田天津基地整装车间智能物流升级完成,物流机器人穿梭在各个... [详情]

我市北部地区500千伏双环网建成
我市北部地区500千伏双环网建成

昨天,位于宝坻区的天津“1001工程”重要建设项目渠阳—南蔡500千伏线路工程投产送电,与已竣... [详情]