{webname}

首页  >  政务动态  >  部门动态
市知识产权局服务万丰化工设备有限公司
来源:市知识产权局 发布时间:2021-04-30 15:28

4月27日,市知识产权局专利管理处与宁河区知识产权局上门服务重点企业天津市万丰化工设备有限公司,推动企业知识产权创造工作,培育高价值专利。

在听取公司负责人关于企业成长历程、经营情况以及知识产权工作情况介绍后,双方围绕专利挖掘、专利分析、企业知识产权战略研究等内容进行深入交流。市、区知识产权局相关人员结合企业实际,对企业下一步专利布局、知识产权维权、提升创新能力、培育专利试点企业等方面提出了建议。企业负责人对市、区知识产权局上门服务给予高度评价,表示将加大知识产权投入,进一步提升企业知识产权创造数量和质量,培育一批高价值专利。

最后,市、区知识产权局一行参观了企业展厅、生产设备和调试车间。

附件:

今日关注 图片新闻
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收...
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和... [详情]

物流机器人大显身手
物流机器人大显身手

位于天津经济技术开发区的一汽丰田天津基地整装车间智能物流升级完成,物流机器人穿梭在各个... [详情]

我市北部地区500千伏双环网建成
我市北部地区500千伏双环网建成

昨天,位于宝坻区的天津“1001工程”重要建设项目渠阳—南蔡500千伏线路工程投产送电,与已竣... [详情]